VS_GERICHTE P1 21 27 vom 17. August 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 17 août 2023 (6B_444/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 21 27 JUGEMENT DU 22 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Thierry Schnyder et Camille Rey-Mermet, juges; Céline Gaillard, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Mme Catherine de Roten, procureur auprès de l’Office régional du Valais Central, à Sion, et X _________, enfant mineur, agissant par sa mère Y _________, plaignant et appelé, représenté par Maître Claire Neville, avocate à St-Sulpice VD, contre Z _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion.